Championnat de Côte d'Or Doublettes Juniors

Championnat de Côte d'Or Individuel Jeunes

SAISON 2022

Championnat Tête à Tête Jeunes 17 avril à Neuilly

En cadets ==> Lana ne sort pas de poule et Enzo s'incline en 1/4 de finale.

Championnat Doublette Jeunes 1er mai à Neuilly

En cadets ==> Lana - Claire s'inclinent contre Enzo et Léo qui sont vices champions de Côte d'or

Championnat Triplette Jeunes 15 mai à Beaune

En cadets ==> Claire - Enzo - Lana gagnent 1 partie sur 4 (mais contre les futurs champions de Côte d'or)

SAISON 2021

Championnat Triplettes Cadets ==> Lana / Enzo /Tom s'inclinent en 1/2 finale (Coach : Lucie)

Championnat Doublettes Cadets ==> Lana / Claire finissent 5ème (Coach : Lucie)

Championnat Doublettes Cadets ==> Enzo /Tom s'inclinent en 1/2 finale (Coach : John)

SAISON 2020

La Fédération Française de Pétanque et de Jeu Provençal a une nouvelle fois labelisée notre école de Pétanque qui existe depuis 2014.

SAISON 2019

Les photos sont dans la rubrique "PHOTOS"

Championnat Triplette BFC : Lana / Enzo / Tom ne sortent pas de poules

Championnat Triplette : Kylian ne sort pas de poules - Lana / Enzo / Tom perdent en 1/2 finale et se qualifient pour la BFC

Championnat Doublette : Lana ne sort pas de poules - Kylian perd en 1/4 de finale - Enzo / Tom perdent en 1/4 de finale

Championnat Tête à Tête : Lana - Enzo - Kylian ne sortent pas de poules

SAISON 2018

Championnat Tir de Précision : Tom est CHAMPION DE COTE D'OR MINIME

SAISON 2017

Championnat de Côte d'or de Tir de Précision : Allan en cadet, Enzo et Jules en Benjamins s'inclinent en éliminatoires, alors que Kylian en Minime perd en 1/2 finale et Tom est vice champion dans la catégorie Benjamin.

Tête à Tête Ligue à Nevers (58) : Jules et Kylian en Minimes s'inclinent en 1/2 finale et Tom en Benjamin perd en 1/4 de finale.

Championnat Régional Clubs : En Benjamins/Minimes Kylian/Jules G/Enzo/Tom associés à Romain de Marsannay et Maxime du Lac sont vice-champions de Ligue par équipe.

En Triplettes : Kylian/Enzo/Tom en Minimes s'inclinent en 1/2 et se qualifient pour la Ligue.

En doublettes : Kylian et Jules G en Minimes s'inclinent en 1/2 et se qualifient pour la Ligue.

En Tête à Tête : La saison jeunes a bien débuté avec un titre de vice champion minime (Jules G) et 2 demi finaliste en minime (Kylian) et en benjamin (Tom) et se qualifient pour la Ligue.

Vous pouvez consulter les autres photos dans la rubrique photos.

Un nouveau initiateur a rejoint l'école de pétanque jeunes : il s'agit de notre Président John Milanetto

En doublettes, Kylian et Jules G dans la catégorie Minime, s'inclinent en 1/2 finale et se qualifient pour la Ligue.

En triplettes, Kylian, Enzo et Tom (Minimes) s'inclinent en 1/2 finale et se qualifient pour la Ligue.

LIEU - JOURS ET HORAIRES D'ENTRAINEMENTS 2016 (22 MARS A FIN SEPTEMBRE)

Parc du château à Mirebeau sur Bèze (21) les mardis et vendredis de 18h à 19h.

Championnat Ligue tir et point jeunes le 3 décembre au boulodrome de Dijon

Benjamins : Tom s'incline en 1/4 de finale du Tir et du Point

Minimes : Kylian s'incline en 1/2 finale du Point

Championnat Côte d'or tir et point jeunes le 11 novembre au boulodrome de Dijon

Benjamins : Enzo s'incline en 1/2 finale du tir et Tom est vice-champion de côte d'or de tir et de point

Minimes : Kylian s'incline en 1/2 finale du point et Jules en 1/2 finale du tir

Cadet : Allan s'incline en 1/4 de finale du tir

Championnat doublettes jeunes le 27 mars à Chenôve

Cadets : Allan/Axel et Nolwenn/Samuel (Beaune)

Minimes ; Jules/Kylian - Anatole/Emma et Enzo/Thomas (Fénay)

Les minimes Jules et Kylian s'inclinent en demi finale et se qualifie pour le championnat de Ligue qui se déroulera à Guerigny (58) le 5 juin 2016.

En Benjamin, Enzo est également qualifié pour le Ligue à Guerigny (58).

Championnat Tête à Tête jeunes à l'USCVL le 3 avril 2016

Cadets : Allan et Axel

Minimes ; Kylian et Anatole

Benjamin : Enzo

Axel en cadet perd en 1/8ème contre le futur vainqueur et Anatole s'incline en quart contre la future vice-championne.

Minimes : Kylian, Jules et Anatole

Seul Enzo se qualifie pour la Ligue à Apoigny (89)...

CHAMPIONNAT TRIPLETTES LIGUE LE 16 MAI 2016 A APPOIGNY (89)

Enzo ne sort pas de poule, mais beau parcours quand même (3 benjamins confrontés à des minimes).

CHAMPIONNAT DES CLUBS JEUNES A GEVREY LE 22 MAI 2016

Défaites (Cadets/Juniors) face à Marsannay 1 et Marsannay 2

Nolwenn - Coraline - Allan - Axel

Défaite (Benjamins/Minimes) face à Marsannay

Enzo - Tom - Kylian - Anatole

CHAMPIONNAT DOUBLETTES LIGUE LE 5 JUIN 2016 A AGUERIGNY (58)

Benjamins : Enzo / Loïk

Minimes : Kylian / Jules

Nos 2 équipes ne sont pas sorties de poules

CALENDRIER CHAMPIONNATS JEUNES 2016

STAGE FEVRIER 2016 - BOULODROME DE DIJON

Un stage jeunes est organisé le lundi 15 et mardi 16 février 2016 au boulodrome de Dijon.

Les jeunes de l'école de pétanque Mirebelloise et ses éducateurs seront présents.

Voir les photos dans l'album.

RENCONTRE JEUNES PCSN - MIREBEAU

Le PCS Nuits saint Georges a acceuilli nos jeunes dans leur boulodrome couvert le samedi 16 janvier 2016 pour une rencontre (entrainement) amicale.

18 jeunes (8 de Nuits et 4 de Mirebeau) ont effectués plusieurs ateliers encadrés par Dominique et Pascal (éducateurs de Nuits), ainsi que Lucie et Denis (éducateurs de Mirebeau).

L'après-midi s'est déroulé dans une excellente ambiance.

LIEU - JOURS ET HORAIRES D'ENTRAINEMENTS 2015/2016 (FIN OCTOBRE A FIN MARS)

Durant la période hivernale un entraînement a lieu au boulodrome de Dijon les jeudis de 18h à 19h.

CATEGORIES D'AGES 2016

Juniors : 1999 - 2000

Cadets : 2001 - 2002 - 2003

Minimes : 2004 - 2005 - 2006

Benjamins : 2007 et après

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAISON 2015

25 janvier : Stage à Nuits-Saint-Georges

Joueurs : Tristan/Robin/Enzo/Anatole - Coach : Denis

25 au 27 février : Stage à Dijon

Joueurs : Tristan/Robin/Enzo/Anatole/Emma/Nolwenn - Coachs : Lucie/Denis

29 mars : Championnat de Côte d'Or Tête à Tête à Fontaine-les-Dijon

Joueurs : Enzo/Emma/Anatole/Fabien - Coachs : Nono/Adrien/Arnaud - Résultat : Fabien (1/4 de finale)

5 avril : Championnat de Côte d'Or Doublettes à Saulieu

Joueurs : Enzo/Anatole - Coach : Lucie - Résultat : Enzo/Anatole (Champions de Côte d'Or et Qualifiés pour la Ligue)

10 mai : Championnat de Côte d'Or Triplettes à Nuits-Saint-Georges

Joueurs : Enzo/Anatole/Emma/Tristan/Robin/Nolwenn/Camille/Fabien - Coachs : Lucie/Adrien/Nono - Résultat : Nolwenn/Camille/Fabien (1/2 finale et Qualifiés pour la Ligue)

17 mai : Championnat de Ligue Triplettes à Louhans (71)

Joueurs : Nolwenn/Camille/Fabien - Coach : Nono

24 mai : Championnat de Ligue Doublettes à Chenôve (21)

Joueurs : Enzo/Anatole - Coach : Lucie - Résultat : Enzo/Anatole (1/2 finale)

5 septembre : Festi-pétanque à Migennes (89)

Joueurs : Enzo/Emma - Coach : Denis

18 septembre : Sélection Ligue à Auxerre (89)

Joueuse : Nolwenn - Coach : Denis

SAISON 2014

13 avril : Championnat de Côte d'Or Doublettes à Fontaine-les-Dijon

Joueurs : Lillian/Brice/Anatole - Coach : Denis - Résultat : Anatole avec un jeune de Beaune (Vice Champion de Côte d'Or et Qualifié pour la Ligue)

1er mai : Championnat de Côte d'Or Triplettes à l'ASPTT

Joueurs : Brice/Lillian/Emma/Nolwenn - Coach : Denis

17 mai : Championnat de Ligue Doublettes à Saint-Florentin (89)

Joueurs : Anatole/Lillian - Coach : Denis - Résultat : Anatole/Lillian (Vice Champions de Ligue)